quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Receitinha...

Olá amadas!! Tudo ok por aí?? Hoje vou mudar um pouco e vou postar uma receita deliciosa que fiz para o jantar em comemoração aos 28 anos do meu esposo e também em comemoração aos nossos 2 anos de casamento (Sim, casamos no dia do aniversário dele). A receita é: Pimentão Recheado...huuuummm!!! Chega dar água na boca!!

Eu que fiz...



Eu vou dar a receita que fiz para 2 pessoas (mas sobrou...rs, os pimentões eram grandes)!

*Ingredientes:

*4 Pimentões (2 amarelos e 2 vermelhos)

*1/2 Kg de carne moída

*1 linguiça calabresa

*1 pedaço generoso de bacon

*1 Tomate grande

*1 Cebola Grande

*1 molho de salsinha

*Azeite

*Modo de preparo:

Primeiro você deverá retirar com muita delicadeza os miolos dos pimentões. Eu peguei uma faquinha e fui recortando toda a volta do miolo. Depois de retirar o miolo e as sementes ficará aquele buraco no meio, será por alí que você lavará e recheará os pimentões. Deixe-os com o buraco virado para baixo em um prato para escorrer a água. Enquanto isso tempere e cozinhe a carne moída. Depois pique a linguiça e o bacon e frite. Pique a cebola, o tomate e a salsa e reserve. Quando todos os ingredientes estirem cozidos/fritos, você pode começar a rechear os pimentões. Passe azeite na parte de dentro dos pimentões, depois vá recheando ao seu modo. Eu fiz na ordem: carne, linguiça, bacon, tomate, cebola e salsa e depois sacudia para que tudo se misturasse lá dentro. Depois passe o azeite por fora dos pimentões e coloque-os em um pirex. Aí é só levar ao forno e esperar os pimentões ficarem macios (cozidos)!!

*Eu servi com arroz branco e ficou uma delícia!!

Espero que tenham aprovado... Beijos!!

11 comentários:

Ana Maria ( Jeito de Casa ) disse...

oi Cynthia

V mandou o e-mailontem a tarde e ele só apareceu agora há pouco. Tentei responder 3 vezes e está demorando muito ,,então vim reponder aqui no blog.
também mandei um presentinho pra a tania do pedacinho do céu e acho que vai ficar no meio do caminho.Assim que chegar te aviso e depois coloco no blog.

bjus amiga
ana maria

Bolo disse...

Cyn!!
voltei !
que linda esse prato guria!! aiaiaiai
pimentao eu amo!
sabe que nunca fiz recheado so comi o feito pela minha mae!!
adorei!
beijokas
com saudades!

Janice disse...

Hum....tô com água na boca...rsrsrs
Eu adoro pimentão recheado e sempre faço com o verde.
Também fica ótimo!!!
Beijo:)

Ypsilon Yvone disse...

esse prato é rápido, prático e tem um lindo visual.
Parabéns aos dois!

Si♥ disse...

Hum, ta com uma "cara" ótima, deu até fome!!!
Eu ja fiz com pimentão verde recheado com camarão... ficouuuu ótimo!!!
Beijussssss

Maura Fischer disse...

Parece deliciso!
Meu niver de casamento tb está chegando! 3 anos! iupi!!!
Desculpe a falta de visitas, mas estou com muito serviço!!! Bom, vou ler o que perdi, então!
bjinho

Susi disse...

A foto ta linda, sabe q eu nunca fiz Pimentao recheado, mas vou testar,eu gosto mas tenho a impressao de que ele pesa no estomago,devo ta enganada pq vejo tantas receitas, mas vou tentar.
bjks e bom final de semana.
Susi

Re Batista disse...

Oi Cynthia!
Eu anotei tudinho e vou fazer!
Adorei. Sou fã de pimentão.
Parabéns pelos aniversários!
Ótimo fim de semana!
Re.

Cynthia Saccoman disse...

Eu adoro pimentao recheado...sempre faço..lá no Cooking tem a receita do meu.
Parabéns pelo aniversário de casamento!!!
Uma ótima semana
Beijos

Paola Graziella disse...

Nossa, que delícia! Amo pimentão recheado. Mas como sou vegetariana, substituo a carne moída por soja. è uma delícia! Beijinhos.

Quando a vida dentro de mim se tornou possivel disse...

Amei seu blog e já estou seguindo! bjos